Latest News

Mendapatkan Backlink secara Jujur dengan Tukar Link Blog

Mendapatkan Backlink Murah dan Cepat
Kali ini saya akan mengajak anda untuk mendapatkan pengunjung dari backlink. Backlink merupakan link anda yang diklik oleh orang-orang di tempat lain ( semisal facebook, twitter, blog terkenal dari alexa maupun pagerank lainnya ). Backlink yang saya share ini dilakukan secara jujur dan resmi ( sudah mendapatkan verifikasi oleh Bapak Presiden ).Haha, becanda dikit. Tapi memang kali ini saya share cara yang jujur dalam mendapatkan backlink :p

Oke langsung aja, di sini saya akan menggunakan Mode TUKAR LINK atau diesebut juga dengan EXCHANGE LINK. Pasti dah tau kan ? Wah, kalau gak tau ndeso banget sih lo. Wkkwwkkw, bercanda gan.Bagi yang belum tahu, Tukar Link itu adalah semacam pertukaran antara mahasiswa dan polisi. Eh, maap. Yang benar adalah pertukaran link blog ke blog lain.

Cara kerjanya sangat praktis dan yang pasti ini JUJUR 100% + Resmi dan diizinkan oleh Google dan kawan - kawan. Eh, emang ada yah kawannya Google ? Wah, banyak tuh. Haha.

Cara mendapatkan backlink dengan mudah dan jujur adalah sebagaimana berikut
  • Berikan / tuliskan link blog atau website anda di artikel ini dengan berkomentar
  • Setelah itu silahkan anda pasang Link Blog saya di website / blog anda
Kode Link Blog Saya


Keterangan : Copy lalu paste kode di atas pada widget tukar link anda seperti milik saya.

  • Kemudian saya akan mengecek apakah anda sudah meletakkan LINK saya di blog anda dan yang pasti LINK milik Saya harus aktif dan tidak redirect dari website manapun semisal adf.ly )
  • Jika saya cek sudah terpasang / ada di blog anda, maka saya akan memasang link anda di blog saya.
  • Dan akhirnya backlink secara resmi, cepat, murah dan jujur 100% telah kita lakukan dan semoga Allah meridhoinya. Amin. . . . . . 

Demikian cara mendapatkan BACKLINK untuk mendatangkan visitor blog / website secara jujur dan murah. Sampai jumpa di artikel lainnya :D

Tags : Cara mendapatkan backlink, Backlink gratis, backlink Murah, Backlink Aman, backlink Anti Banned, Backlink secara jujur dan murah, Backlink bagi pemula, backlink antar blog, Mendatangkan pengunjung dengan backlink, mempererat silaturahmi antar blogger dengan backlink, meningkatkan traffik dengan backlink murah dan aman.

6 komentar:

  1. hahaha.. boleh juga tuh. coba ah gue test..

    katanyatukangstempel.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, gan. Link saya tidak ada diblog kamu, kalau sudah ada dan aktif akan saya pasang link kamu i sini.

      Terima kasih telah berkunjung :D

      Hapus
  2. visit and follow me back :D
    http://wickedguts.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. I'll visit you, but if you followed me already i'll follow you :D

      Thanks to visit

      Hapus

Google+ Followers

Mengenai Saya

Foto saya

Me ? You haven't know yet, but one more go, you will know my self trough my blogsite :)

Pengikut Blog Saya

Translate Bahasa Blog

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Faruk Parker Crawllerz Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.