Latest News

Free Download File Minimizer Suite 7.0 Full Version Keygen

Ada yang sudah kenal ? Kalau yang belum akan saya perkenalkan. Software ini memang sudah terlalu dan sangat mainstream. Mainstream itu apa yah ? Gak tau, gak penting. Yang saya bahas disini bukan mainstream, tapi software.Hehe. Dia bernama File Minimizer Suite, udah keliatan dari gambarnya tuh :D

Yap, sesuai dengan namanya. Software ini berfungsi untuk meminimalisir asam lambung. Loh, itukan milanta -_-. Wah maap, malem" gini udah ngantuk. Hehe. Berfungsi sebagai pengkompress ukuran foto, file office, dan file pdf. Software ini sangat berguna bagi anda yang ingin menghemat ruang harddisk. Terutama dalam kondisi darurat, darurat apaan ? Gak tahu, gak penting.

File Minimizer Suite 7.0 ini mendukung beberapa jenis file seperti berikut :

  • Excel, PowerPoint and Word
  • PDF
  • JPG, PNG and TIFF
  • ZIP
 Jika anda ingin mengupload gambar ke facebook, alangkah baiknya menggunakan software ini. Dan konon katanya File Minimizer Suite ini dapat mengubah ukuran gambar hingga 90% dengan mengurangi sedikit kualitas. Namun bagi saya tidak terlalu mencolok, dan itu yang membuat saya senang menggunakan software ini.

Screen Shot File Minimizer Suite 7.0 Full Version + Keygen



Langsung saja klik link download File Minimizer Suite 7.0 Full Version + Keygen


File Minimizer Suite 7.0
Installer Only

Keygen Only

5 komentar:

  1. Balasan
    1. Oh, iya. Silahkan. terima kasih telah berkunjung :D

      Hapus
  2. Nice post! Ijin download, ya.

    Visit back: izza11jr.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Ukuran filenya kecil yaa:D

    jejak nazmilaura.blogspot.com

    BalasHapus

Google+ Followers

Mengenai Saya

Foto saya

Me ? You haven't know yet, but one more go, you will know my self trough my blogsite :)

Pengikut Blog Saya

Translate Bahasa Blog

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Faruk Parker Crawllerz Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.